Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2188
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Праймвиль
Направление: Киевское , 12 км. от МКАД
3 000 000 $ 172 958 100 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:840 кв. м
Площадь участка:22 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Основной дом 540 кв.м:
цоколь: кинозал, бильярдная, зона сауны с душевой, зона отдыха, бойлерная, прачечная, квартира-студия для персонала
1 этаж: прихожая, гардеробная, просторный холл, гостиная со вторым светом и камином, студия кухни-столовой, зимний сад, ванная, кабинет
2 этаж: мастер-спальня с ванной, гардеробной и балконом, 2 спальни со своими ванными, балкон
мансарда: гостевая спальня, ванная, балкон, зона отдыха

Здание бассейна 300 кв.м:
цоколь: сауна, хамам, душевая
1 этаж: бассейн 8х3 м, зона отдыха, душевая, с\у
Мансарда: зона отдыха
Коммуникации:центральные, интернет, ТВ

Прекрасный дом в охраняемом поселке премиум-класса . Выполнена качественная отделка в классическом стиле с дорогой мебелью, привезенной под заказ. Удобная и современная планировка. На участке выполнен ландшафтный дизайн,  есть отдельное здание бассейна с банным комплексом. Поселок построен в едином архитектурном стиле. Действуют центральные инженерные коммуникации. При строительстве домов применялись качественные строительные и отделочные материалы: клинкерный кирпич, натуральная черепица, деревянные стеклопакеты. Для безопасного проживания в поселке организована система охраны с видеонаблюдением и сигнализацией по периметру. Для жителей доступна развитая инфраструктура как на территории поселка, так и в ближайшем окружении.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.