Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2173
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Николина Гора
Направление: Рублево-Успенское, 23 км. от МКАД
3 950 000 $ 230 925 690 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:940 кв. м
Площадь участка:22 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, кухня-столовая, гостиная с камином и выходом на участок, гостевая спальня, тренажерный зал, зона СПА: бассейн, сауна, душевая, зона отдыха
2 этаж: 2 спальни с ванными комнатами, гардеробная, детская спальня, библиотека с камином
мансарда: свободного назначения

Стародачное место в лесном массиве с развитой инфраструктурой и прекрасной транспортной доступностью по Рублево-Успенскому и Новорижскому шоссе.. Рядом расположена вся необходимая инфраструктура.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.