Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2152
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Левитан
Направление: Калужское, 25 км. от МКАД
6 000 000 $ 350 773 200 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1000 кв. м
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гостиная, кухня, столовая, большие панорамные окна с видом на участок, кабинет, 2 су, 2 спальни, 2 гардеробные. Во второй половина первого этажа расположен SPA-комплекс с большим плавательным бассейном.
2 этаж: разделен на хозяйскую часть - 3 спальни, 3 су, гостевую часть - 2 спальни, 2 су и отделение для персонала с отдельной кухней и входом.
Коммуникации:все центральные

Шикарный дом по индивидуальному проекту готов к проживанию, очень дорогая отделка. В доме отдельный SPA-комплекс с большим плавательным бассейном. В отделке применялись материалы премиум-класса. Участок огорожен по периметру кованым забором, выполнен ландшафтный дизайн.  Есть беседка с барбекю. При строительстве дома использовались высококачественные строительные материалы клинкерный кирпич, натуральная черепица, деревянные стеклопакеты. Коттеджный поселок полностью построен и заселен. Все центральные коммуникации подключены и действуют. Территория рассчитана на 21 домовладение и находится под круглосуточной охраной с системой видеонаблюдения. На территории расположены спортивная и детская площадки, вдоль набережной реки Пахра благоустроена прогулочная набережная с зонами барбекю.
Единственное в своем роде по уникальности предложение в направлении Новой Москвы!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.