Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2140
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ДСК Лес (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
4 800 000 $ 280 618 560 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:16 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: винный погреб, зона отдыха с баром, сауна, бассейн, душевая
1 этаж: гостиная с камином, столовая, кухня с выходом на террасу, кабинет, холл-прихожая
2 этаж: мастер-спальня с ванной и гардеробной, две спальни с общей ванной
Мансарда: 2 гостевые спальни, ванная, кладовые
Коммуникации:центральные, 30 кВт, Интернет, ТВ, Телефон, дополнительно скважина

Великолепный дом с отделкой из самых дорогих материалов в полностью жилом поселке, в самом сердце Жуковки. Продуманная планировка как в доме, так и на участке. В шаговой доступности инфраструктура Жуковки (отделения банков, ресторанов, прачечных, аптек, бутиков магазинов), удобная транспортная доступность с Москвой. Дом выполнен в классическом стиле. Полностью меблирован, готов к проживанию. В поселке имеется детская площадка. Выполнен дорогой ландшафтный дизайн, высажены крупные хвойные деревья и кустарники. На участке отдельное здание гаража на 3 м\м площадью 200 кв.м, с двумя квартирами для персонала и беседка барбекю.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.