Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2128
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Праймвиль
Направление: Киевское, 12 км. от МКАД
1 990 000 $ 118 326 196 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:720 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: каминный зал, столовая, кухня, кабинет/спальная комната для гостей, ванная и гардеробная комнаты, зимний сад, бассейн, сауна, террасы, веранды, гараж на два автомобиля.
2 этаж: спальная комната владельцев дома с ванной и гардеробной комнатами, балкон, две спальные комнаты, две ванные комнаты, две гардеробные комнаты.
Мансардный этаж: студия.
Коммуникации:все центральные, 20 кВт

Коттедж под ключ  на территории коттеджного поселка в едином архитектурном стиле. Действуют центральные инженерные коммуникации. При строительстве домов применялись качественные строительные и отделочные материалы: клинкерный кирпич, натуральная черепица, деревянные стеклопакеты. Для безопасного проживания в поселке организована система охраны с видеонаблюдением и сигнализацией по периметру.
При отделке дома использованы самые дорогие отделочные материалы. На участке возведено здание бассейна и банного комплекса (без отделки).

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.