Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2110
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Стольное
Направление: Минское , 7 км. от МКАД
10 300 000 $ 593 822 810 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:1000 кв. м
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: холл-кухня, комната отдыха (SPA), сауна, хамам, массажная, спальня, су, душевая, тех помещения, постирочная, гардеробная, кладовая
1 этаж: холл, гардеробная, су, гостевая спальня, ванная комната, гардеробная, кинозал, гостиная-столовая, кухня, кладовая, кабинет
2 этаж: гостевая спальня с су, детская с су и игровой, кабинет, мастер-спальня с ванной комнатой, су, гардеробная
3 этаж: комната, спортивный зал, выход на эксплуатируемую кровлю,
Коммуникации:все центральные

Уникальное предложение!  Стильный современный дом. В каждой спальне предусмотрен су и гардеробная. В отделке использованы дорогие натуральные отделочные материалы, ценные породы дерева, кожа. Дизайнерские предметы, подчеркивают стиль и элегантность дома. Функционирует система "умный дом". Тихие просторные спальни, замечательная уютная детская с игровой комнатой, из гостиной открывается изумительный вид на участок с интересным ландшафтом. Кухню и гостиную разделяет уникальный подвесной камин, декорированный оригинальными материалами. В цокольном этаже финская и русская сауны, хамам. Дом в абсолютной гармонии с окружающим пространством. Расположен в огороженном охраняемом посёлке премиум класса. Единый архитектурный стиль.  Историческое место, неповторимое по сочетанию природы, ландшафта, богатой культурной жизни.
Рядом Баковский лесопарк Мещерский парк.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.