Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2096
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Гринфилд
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
3 000 000 $ 178 897 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Коммуникации:центральные

Предлагается дом готовый к проживанию в «Гринфилде». Несомненные достоинства поселка - общественная парковая территория площадью 4 гектара с живописным озером, элегантный ресторан на его берегу, теннисный корт, бульвары шириной 24 м и протяженная лесная прогулочная зона. Поселок застраивается домами по проектам ведущих российских архитекторов, специально разработанным для элитных загородных поселков. На территории поселка разместились многофункциональный общественный центр, детский клуб, игровые комплексы, теннисный корт. Кроме того, к услугам жителей расположенные в 5-10 минутах езды как частные, так и государственные школы и детские сады, медицинские и торговые центры, спортивные клубы, отделения банков и рестораны на любой вкус.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.