Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2024
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лебединое Озеро (Новодарьино)
Направление: Рублево-Успенское, 19 км. от МКАД
2 736 811 $ 160 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж с отделкой под ключ, 2 и 3 этажи под финишную отделку.
Коммуникации:центральные

Современный дом на лесном участке в камерном поселке. Дом построен из кирпича, фасады отделаны мрамором. Коттеджный поселок с парковым комплексом, расположен в одном из самых живописных исторических уголков Московской области. Территория комплекса занимает площадь в 3 гектара, органично вписана в лесной массив и выполнена в виде прекрасного парка. Планировка коттеджного поселка включает 11 домов. Основное стилистическое решение в традициях усадебного строительства в России XVIII в., что выгодно отличает поселок от других. К услугам жителей и гостей комплекса: бассейн, финская сауна и турецкая баня, тренажерный зал, бильярд, ресторан, минимаркет, небольшая гостиница. Система безопасности коттеджного поселка включает охранно-пожарную сигнализацию, установленную в каждом доме, а также охрану территории.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.