Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2013
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новахово
Направление: Новорижское, 13 км. от МКАД
1 490 000 $ 87 212 382 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:18 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1этаж: 2 с/у, библиотека, гардеробная, гостиная с камином, кинозал, кладовая, котельная, кухня, постирочная, прихожая, спальня, столовая, холл

2 этаж: будуар, с/у, сауна, спальня, спальня с с/у, хозяйская спальня с с/у и гардеробной

Мансарда: бильярдная, игровая, кабинет
Коммуникации:центральные

Коттеджный поселок «Новахово» расположен в 12 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Посёлок построен по соседству со старинным дворцово-парковым комплексом - усадьбой «Архангельское».  
«Новахово» располагает всем необходимым для комфортной жизни современного человека. На его территории предусмотрен детский городок, административный центр, спортивно-оздоровительный комплекс, магазин, отделение банка, аптека. В непосредственной близости от поселка находятся 2 ресторана, конноспортивный центр, гимназия, фитнес клуб, теннисные корты, действующая церковь и великолепное озеро. Все коммуникации в поселке центральные, есть московский телефон и цифровое телевидение.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.