Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1998
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новодарьино РАН (Новодарьино)
Направление: Рублево-Успенское, 19 км. от МКАД
3 600 000 $ 214 677 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:14 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: бильярдная, комната отдыха с джакузи, сауна с душевой, с/у, прачечная, бойлерная
1 этаж: прихожая-гардеробная, холл, кухня-столовая, гостиная с камином, спальня, ванная
2 этаж: кабинет, мастер-спальня с 2 гардеробными и ванной, детская спальня, ванная
Коммуникации:центральные

Великолепный загородный дом на красивом лесном участке с хвойными деревьями. Отделка интерьеров выполнена в классическом стиле из материалов премиум класса: полы оникс и мрамор, лепнина на потолках с позолотой, массив дерева на лестнице и в бильярдной комнате, камин выполненный из мрамора по индивидуальному заказу. Дом обставлен мебелью, привезенной под заказ. Роскошь чувствуется в каждой детали. В цокольном этаже разместилась зона отдыха с сауной, джакузи и бильярдом.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.