Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1991
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Графские пруды
Направление: Киевское , 25 км. от МКАД
3 954 715 $ 228 000 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:1550 кв. м
Площадь участка:75 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Свободная планировка на трех уровнях: цокольный, 1 и 2 этажи. Проектом предусмотрены: 6 спален с ванными и гардеробными, студия кухни-столовой, гостиная со вторым светом и камином, домашний кинотеатр, зоны отдыха, бассейн с сауной и хамамом, спортзал, кабинет, биллиардная, зимний сад, квартира для персонала с отдельным входом, теплый гараж на 4 м\м, просторные летние террасы
Коммуникации:центральные, Телефон, ТВ, Интернет

Предлагается загородная резиденция, построенная в современном стиле по индивидуальному проекту на территории обжитого поселка премиум-класса. Дом строился под строгим техническим и авторским надзором из лучших строительным материалов. В отделке фасадов использован натуральный клинкерный кирпич и лиственница, все стеклопакеты деревянные. Предусмотрена возможность установки лифта, большая эксплуатируемая кровля с видом на лес. В доме бассейн с большой рекреационной зоной с хамамом и баней (сауна или русская по желанию). Выполнена система отопления, установлены два газовых котла марки Viessmann. Участок с двух сторон окружен красивым смешанным лесом, выполнена дренажная система вокруг дома. Территория поселка расположена вдали от шумной трассы и окружена вековым лесом, а в центре поселка расположено большое озеро, на берегу которого оборудована пляжная зона. Предусмотрено все необходимое для максимально комфортной жизни: современные центральные коммуникации, включая телекоммуникационные сети и профессиональная охрана. Богатая инфраструктура включает детские площадки, детский сад и детский клуб, прогулочные зоны с беседками, кафе, многофункциональные спортивные площадки, велодорожки и многое другое.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.