Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1975
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Шульгино
Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
1 900 000 $ 113 301 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:13 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: просторная прихожая, кухня с выходом на участок, столовая, гостиная с камином, бассейн с сауной и душевой, кладовые комнаты, тех.помещения
2 этаж: 3 просторных спальни с ванными и гардеробными, гостевая спальня, кабинет
Коммуникации:15 кВт, магистральный газ, центральная канализация, скважина

Предлагается новый коттедж с качественной отделкой в современном стиле и продуманной планировкой. Для удобства хозяев в каждой спальне предусмотрена свои ванная и гардеробная комнаты, есть зона отдыха с бассейном и сауной, каминный зал. Великолепная транспортная доступность: от Москвы без светофоров по Рублевке или по новой платной трассе без пробок. В непосредственной близости находится развитая инфраструктура поселка Барвиха - Виллидж: магазины, рестораны, теннисные корты, спортивный комплекс, концертный зал, салон красоты.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.