Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1974
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новь (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 6 км. от МКАД
3 000 000 $ 178 381 200 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:510 кв. м
Площадь участка:17 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: зоны отдыха, помещения свободного назначения, винный погреб
1 этаж: прихожая с гардеробом, кухня, столовая, ванная, гостиная
2 этаж: 4 спальни, ванная, зимний сад
3 этаж: зона отдыха (каминный зал, кинозал), ванная
Коммуникации:электричество, магистральный газ, скважина, септик

Дом расположен в одном из самых известных стародачных поселков на Рублево-Успенском шоссе, всего в 5 км от МКАД. Поселок утопает в зелени соснового леса и находится в пяти минутах ходьбы от реки Москвы. В ближайшей доступности развитая инфраструктура Рублево-Успенского шоссе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.