Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1939
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Старый свет (Борки)
Направление: Новорижское, 29 км. от МКАД
717 559 $ 42 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:380 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гостиная, кухня-столовая, кабинет, гардеробная, кладовая, бойлерная
2 этаж: 4 спальни, 3 гардеробных, 3 с\у
Коммуникации:центральные, 15 кВт

Коттедж расположен в поселке бизнес-класса в 29 километрах от МКАД в районе деревень Борки и Борисково. Добраться до загородного поселка можно не только по Новорижской, но и по Волоколамской трассе. Вокруг все говорит о прекрасной экологии здешних мест, поселок расположился на опушке леса в шаговой доступности от реки Истра, знаменитой своими красивейшими береговыми линиями и богатыми возможностями для отдыха, что позволяет местным жителям интересно проводить время в любое время года, недалеко от поселка бьет ключ с чистейшей питьевой водой. Для удобства жителей недалеко открылся современный торговый центр «Павлово Подворье», в котором есть все необходимое, включая престижную детскую школу. Такие преимущества не оставят равнодушными ценителей загородной жизни.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.