Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1929
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Знаменское
Направление: Рублево-Успенское, 14 км. от МКАД
2 700 000 $ 159 316 470 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:800 кв. м
Площадь участка:23 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: массажная комната, бассейн с джакузи, сауна, душ, детская игровая, су, прачечная, 1-комнатная квартира для персонала
1 этаж: бильярдная, гараж на 2 м/м с комнатой водителя, су, кладовая, бойлерная,
2 этаж: гостиная, столовая-кухня с выходом на террасу площадью 200 кв.м, 2 спальни с ванной, гостевой су, балкон
3 этаж: 2 детские спальни, ванная, мастер-спальня с ванной и кабинетом.
Коммуникации:скважина, септик, 60 кВт, газ

Предлагается просторный особняк на высоком берегу Москвы-реки с изумительными видами из окон. Отделка интерьеров выполнена в классическом стиле с использованием таких натуральных материалов, как мрамор, оникс, массив дуба, натуральный паркет и прочие. Функциональная планировка позволяет с комфортом разместиться даже большой семье. В доме 5 спален для хозяев, большой бассейн с джакузи и сауной, бильярдная, просторная гостиная с камином и выходом на летнюю террасу площадью 200 кв.м  с которой открывается захватывающий пейзаж. Для удобства перемещения по дому есть лифт. На участке выполнен сложный ландшафтный дизайн, есть летняя беседка и дом охраны. Особняк находится под охраной.  В ближайшей доступности находится магазин «Перекрёсток», спортивно-развлекательный комплекс «Каток.ру», а также  ресторан «Дворянское Гнездо».

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.