Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1922
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Усадьбы Архангельское (Архангельское)
Направление: Ильинское, 7 км. от МКАД
1 525 266 $ 90 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:746 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Коммуникации:Центральные, 25 кВт

Поселок Архангельское (Ильинское) - уникальное по своей природной красоте место, расположенное на расстоянии 8 км от МКАД. К Архангельскому(Ильинскому) ведет удобный подъезд по Новорижскому шоссе, благодаря этому, добраться до Вашего дома в поселке можно за считанные минуты. Жители поселка  смогут пользоваться всей развитой инфраструктурой Рублево-Успенского , Новорижского и Ильинского направлений. А это — лучшие образовательные учреждения, магазины и бутики, арт-галереи, пляжи, рестораны, кафе, торговые и развлекательные центры, спортивные и конно-спортивные комплексы, медицинские учреждения, поля для гольфа и теннисные корты, многочисленные места для лыжных и велосипедных прогулок.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.