Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1914
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пестово гольф и яхт клуб (Пестово)
Направление: Дмитровское, 28 км. от МКАД
3 421 014 $ 200 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:71 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: кухня, столовая, гостиная, 2 с/у, гостевая спальня с с/у, щитовая, гараж на 2 м\м.
2 этаж: холл, гостиная, 3 спальных блока со своими гардеробными и с/у.
Коммуникации:центральные, 50 кВт

Клуб «Пестово» находится в 28 километрах от Москвы, в районе признанных мест отдыха и по соседству с уникальными историческими памятниками XVII–XVIII веков. Великолепная ухоженная территория и продуманная инфраструктура клуба предоставляют широкие возможности для активного отдыха в любой сезон. На территории поселка расположены яхт и гольф клубы.
Гольф-клуб создан по образу и подобию лучших гольф-клубов мира. Отличное 18-луночное чемпионское гольф-поле, SPA, сауна, бар, бильярдная, несколько роскошных ресторанов.
В благоустроенной гавани Яхт-клуба членам клуба и гостям предоставляется надежная охраняемая стоянка судов, возможность зарядить аккумуляторы, произвести мелкий ремонт, а также получить необходимую навигационную информацию. Для создания современной пристани, которая может принимать суда до 25м, использовались новейшие модульные понтоны финской компании Marinetek. Так же на территории расположен бассейн 23м со всевозможными водными аттракционами, гриль-бар, ресторан. Для перемещения между полем и причалом предоставляются гольф- кары.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.