Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1893
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Грибово
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
1 330 000 $ 79 082 332 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:547 кв. м
Площадь участка:17 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
цокольный этаж: сауна, спортзал, комната отдыха, с\у, постирочная, котельная
1 этаж: кухня-столовая с выходом на террасу, гостиная, кабинет, спальня, с\у, гараж на 1 м\м
2 этаж: 3 спальни, 2 ванные, балкон
мансарда: бильярдная
Коммуникации:центральные, 15 кВт

Новый кирпичный дом под финишную отделку, удобная планировка позволяет хозяевам чувствовать себя максимального удобно. Отопление в доме разведено и подключено, в зимний период дом отапливается. Выполнена разводка электрики, есть дизайн-проект интерьеров. Участок огорожен по периметру, выполнен ландшафтный дизайн. Дом расположен на территории коттеджного посёлка «Грибово De Luxe» который представляет собой уникальное сочетание красивой природы и близости к МКАД по одному из самых престижных направлений, а благодаря статусу проживающих, Грибово смело можно сравнить с «Рублевскими» посёлками.
Коттеджный поселок «Грибово De Luxe» расположен в красивом хвойном лесу. При проектировании участков принималась во внимание экология лесного массива. Строительство домов велось таким образом, чтобы сохранить лесные деревья, растущие рядом с возводимым домом. Все дома выполнены в едином архитектурном стиле. Постройки создают атмосферу целостности и естественно вписываются в природный ландшафт поселка. В отделке фасадов использованы натуральные материалы: природный камень, гранит, высокопрочные сорта деревьев.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.