Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1874
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Стольное (Переделкино)
Направление: Минское, 7 км. от МКАД
1 900 000 $ 111 210 420 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:650 кв. м
Площадь участка:29 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
проект №4 Нео-Классика. Свободная планировка на 2 этажах.
1 этаж: Прихожая, Холл, Гардероб, Гостевой с/у, Гараж, Коридор, Тамбур, Техническое помещение, С/у, Столовая, Гостиная, Кухня, Техническое помещение
2 этаж: Спальня, С/у, Гардеробная, Спальня, С/у, Гардеробная, Гостевая спальня/Кабинет, С/у, Холл, Второй свет
Коммуникации:центральные, 24 кВт

Двухэтажный кирпичный дом, который отличает ярко выраженная принадлежность к европейским архитектурным традициям. Такие элементы как колонны, пилястры и большие витражные окна придают данному дому особую индивидуальность. Дом имеет плоскую крышу, на которой можно расположить зимний сад.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.