Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1859
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Никольская Слобода (Поздняково)
Направление: Новорижское, 9 км. от МКАД
12 000 000 $ 706 044 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1500 кв. м
Площадь участка:56 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: технические помещения
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, гостиная, столовая, кухня, бассейн, комната отдыха
2 этаж: холл с камином, хозяйская спальня с с/у и гардеробной комнатой, четыри спальни с с/у и гардеробными
Коммуникации:центральные

Поселок, расположенный на Новорижском шоссе всего в 10 км от МКАД. С трех сторон поселок окружен реликтовым лесом, на десяти гектарах которого будет организована парковая прогулочная зона. В соответствии с концепцией застройки, дома расположены на больших земельных участках площадью от 30 до 500 соток, а преобладающее число домов построено по индивидуальным проектам, что дает редкую возможность оценить красоту многих архитектурных стилей и направлений. К услугам жителей поселка развитая инфраструктура, включающая в себя расположенный на берегу озера ресторан, теннисный комплекс, детский клуб, а в ближайшей перспективе строительство лицея, торгово-бытового и спортивно-развлекательного комплексов с фитнес-центром, плавательным бассейном и сауной. Посёлок обеспечен современными коммуникационными системами, а круглосуточную многоуровневую охрану поселка осуществляет профессиональная служба безопасности.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.