Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1857
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
950 000 $ 56 055 795 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:400 кв. м
Площадь участка:4 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: гараж, котельная, постирочная, подсобное помещение, санузел.
1 этаж: гостиная, кухня-столовая, гостевой санузел.
2 этаж: 2 спальни с ванными комнатами, зал с балконом.
3 этаж: большая спальня с ванной комнатой и балконом
Коммуникации:центральные

Уникальное предложение в сердце "Рублевки"! В шаговой доступности инфраструктура Жуковки (отделения банков, ресторанов, прачечных, аптек, бутиков, магазинов), удобная транспортная доступность с Москвой.
Таунхаус полностью "под ключ". Во внутренней отделке использованы только высококачественные материалы.  Внешняя отделка деревом!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.