Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1840
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пестово
Направление: Дмитровское, 22 км. от МКАД
511 442 $ 29 900 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:295 кв. м
Площадь участка:19 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: тамбур, холл, гостевая- кабинет, гардероб, кухня, гостиная, с/у, бойлерная, терраса, гараж
2 этаж: 3 спальни, 2 ванные комнаты, гардероб, сауна с комнатой отдыха, балкон
Коммуникации:центральные

Пестово – элитный коттеджный поселок на «большой воде». От поселка до МКАД можно добраться всего за 20 минут: он расположен в 22 км от столицы. При этом Пестово отличается прекрасной экологией: поселок с трех сторон окружен лесом. Собственный залив, яхт-клуб и возможность выхода в основные акватории Европы делают Пестово самым подходящим местом для любителей прогулок на яхте и водного спорта.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.