Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1800
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новоалександрово
Направление: Дмитровское, 8 км. от МКАД
5 200 000 $ 345 161 440 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:290 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Подвал : сауна, душ, с\у, постирочная, комната отдыха, кухня, квартира для персонала, котельная, 2 гардеробные
1-й этаж, холл, кухня столовая, гостиная с камином, кабинет, с\у, кинотеатр, кабинет,
2-й этаж: 2 спальни, 2 с\у
Коммуникации:электричество 200 кВт

Шикарный деревянный коттедж на берегу Клязьминского водохранилища со своим причалом. На участке выполнен ландшафтный дизайн, в который уютно вписывается небольшая часовня, открытый теннисный корт, зона барбекю, гараж с квартирой для персонала и большой СПА-комплекс площадью 600 кв. м.

8 (495) 431-27-79
Илья Менжунов
Управляющий директор компании «Метриум Премиум»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.