Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1788
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Грибово
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
3 000 000 $ 175 386 600 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1021 кв. м
Площадь участка:28 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная со вторым светом и камином, кухня-столовая, бассейн, сауна с душевой, галерея-переход, 2 спальни, ванная, с\у с душем, комната, галерея-переход, гараж на 2 м\м, квартира для персонала, бойлерная, прачечная
2 этаж: кинозал, спортзал, мастер-спальня с 2 гардеробными и ванной, 2 террасы, с\у
3 этаж: 2 спальни с общей гостиной комнатой, ванная, 2 гардеробные, терраса
Мансарда: 2 кладовые
Коммуникации:центральные

Новый просторный дом выполненный в современном стиле «хай-тек». Грамотная планировка, большие и светлые помещения, панорамное остекление создаёт неповторимое чувство пространства. В доме 5 просторных спален, зона отдыха включает каминный зал со вторым светом, бассейн с сауной и кинозал. При отделке использованы современные материалы. На участке выполнен авторский ландшафтный дизайн, растут вековые сосны и ели. Дом расположен на территории коттеджного посёлка «Грибово» который представляет собой уникальное сочетание красивой природы и близости к МКАД по одному из самых престижных направлений, а благодаря статусу проживающих, Грибово смело можно сравнить с «Рублевскими» посёлками.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.