Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1777
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Писково
Направление: Новорижское, 25 км. от МКАД
1 050 000 $ 61 458 390 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:425 кв. м
Площадь участка:24 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: SPA-зона (сауна, хамам, душ), кинозал, ванная, комната для персонала, прачечная, гладильная, бойлерная
1 этаж: гостиная с камином, столовая, кухня, зимний сад с панорамным остеклением, кабинет, ванная, холл-гардеробная, гараж на 2 м\м
2 этаж: мастер-спальня с гардеробной и выходом на террасу, ванная, детская спальня с гардеробной, гостевая спальня, отдельная гардеробная-будуарная
мансарда: игровая комната, спальня
Коммуникации:30 кВт, газ, скважина 100м с системой водоподготовки, септик

Дом с отделкой, выполненной по эксклюзивному дизайн-проекту в лучших традициях эклектики. В отделке интерьеров использованы лучшие материалы: линкруста, керамогранит, натуральный немецкий ламинат и др. Качество в каждой детали. Дом шикарно меблирован. Есть собственная SPA-зона с сауной и хамамом, эффектный теплый зимний сад с панорамным остеклением. На участке выполнен великолепный ландшафтный дизайн, посажены хвойные деревья, есть собственный ручей и два пруда. Выполнены дорожки из брусчатки и декоративный мост. Есть просторная беседка с зоной для барбекю и своя детская площадка. Участок огорожен и находится под охраной профессионального ЧОП. В шаговой доступности от дома есть прекрасная прогулочная зона вдоль реки Беляна и выход в красивый хвойный лес.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.