Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1765
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Смородинка, Новоалександрово (Новогрязново)
Направление: Дмитровское, 7 км. от МКАД
1 900 000 $ 111 210 420 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1560 кв. м
Площадь участка:25 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: спортзал, кинозал, бильярдная, винный погреб, постирочная, тех. помещения, кладовые
1 этаж: холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная с камином и вторым светом, кабинет, с/у, бассейн (9*3 метров), сауна с комнатой отдыха, душевые,
2 этаж: холл, 3 детские с гардеробными и с/у, хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, кабинет
Мансарда: 3 комнаты свободного назначения, с/у
Коммуникации:магистральный газ, электричество 130кВт, септик, скважина,

Коттедж в шаговой доступности от большой воды. Рядом развитая инфраструктура , включающая рестораны, магазины и яхт клуб. При строительстве и отделке дома использовались только высококачественные и современные материалы.
Великолепная транспортная доступность делает это предложение уникальным для ценителей комфортной и постоянной жизни за городом!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.