Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1727
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ВАУтутинки (Ватутинки)
Направление: Калужское, 15 км. от МКАД
700 000 $ 41 742 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:740 кв. м
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
цоколь: бассейн, бильярдная, сауна, тренажерный зал
1 этаж: 2 спальни, гостиная со вторым светом и выходом на участок, кабинет, каминный зал, блок для прислуги с отдельным входом
2 этаж: 2 спальни с ванными, мастер-спальня с ванной и гардеробной
Коммуникации:центральные

Коттедж под отделку на территории поселка «ВАУ!Тутинки». На участке растут вековые деревья, примыкает к  красивому смешанному лесу. Выполнен ландшафтный дизайн. ВАУ!Тутинки – один из наиболее известных коттеджных поселков Калужского шоссе. Сегодня поселок уже полностью построен и почти полностью заселен. Территория расположена в сосновом лесу, в удалении от автомагистрали. Большинство участков полностью лесные. Территория огорожена и находится под охраной с системой видеонаблюдения всего периметра. Благодаря статусу проживающих здесь жителей, поселок считается одним из самых престижных на своем направлении. На территории действует богатая инфраструктура, которая включает спортивно-развлекательный центр на берегу пруда, великолепные прогулочные зоны с велосипедными дорожками, а для маленьких жителей оборудованы детские и спортивные площадки, есть и детский клуб. На территории также имеются: минимаркет, автомойка, гостевая автостоянка, служба доставки продуктов, химчистка, прачечная. За порядком на территории следит собственная служба эксплуатации. Созданы все условия для самого комфортного проживания.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.