Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1718
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Оздоровительный Комплекс Ватутинки (Ватутинки)
Направление: Калужское, 15 км. от МКАД
2 400 000 $ 140 309 280 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:720 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
цоколь: бойлерная, щитовая, три хоз.помещения, комната, бильярдная, бассейн с сауной и душ.
1 этаж: холл-гардеробная, кабинет, с\у, студия гостиная с камином-столовая, кухня с выходом на террасу
2 этаж: 2 просторные спальни с ванными и гардеробными, мастер-спальня 46 кв.м с просторной ванной и гардеробной, холл
мансарда: 2 спальни гостевые, ванная, большая свободная зона
Коммуникации:Центральные, 60 кВт

Предлагается коттедж под отделку на охраняемой территории оздоровительного комплекса "Ватутинки". В доме выполнена разводка электрики и инженерии, теплые полы и центральное отопление от пансионата. Предусмотрено приточное кондиционирование цокольного этажа и естесвенная вентиляция каждого помещения. Все коммуникации центральные, подключены. На участке выполнен ландшафтный дизайн. Оздоровительный комплекс "Ватутинки" входит в систему учреждений Управления делами Президента РФ. Всего 15 км от Москвы и Вы попадаете в заповедую зону отдыха Подмосковья. 146 га хвойно-лиственного леса на берегу реки "Десна", живописный ландшафт, чистый воздух - все это сделает Ваш отдых в Подмосковье незабываемым. На территории пансионата расположены рестораны, таверна и кафе. Предлагаются широкие возможности для лечения и оздоровления. Также для жителей доступны спортивные сооружения: большой закрытый бассейн с прилегающими к нему финской и турецкой банями; многофункциональный спортивно-игровой зал с универсальным покрытием для групповых игр в теннис, футбол, волейбол, баскетбол; современным тренажерным залом.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.