Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1705
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Серебряный Бор
Направление: Москва, 0 км. от МКАД
7 000 000 € 492 522 800 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:430 кв. м
Площадь участка:8 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Сэндвич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: сауна, бассейн, комната отдыха, гардеробная, постирочная, с/у;
1 этаж: гостиная с камином, кухня-столовая, с/у, терраса;
2 этаж: спальня со своим с/у и джакузи, гардеробная, 2 спальни, 2 детские комнаты, 2 с/у, 2 гардеробные.
Коммуникации:15 кВт

Коттеджный поселок Серебряный Бор находится в заповедном природоохранном Сосновом бору с вековыми насаждениями на северо-западе Москвы. При строительстве поселка особое внимание уделялось экологии местности, наличию лесных массивов, а также природных водоемов. Так как во владениях поселка имеется природный водоем, то еще при строительстве была запланирована организация яхт-клуба, причала и эллинга для владельцев водного транспорта, а также обустроенного пляжа. А для любителей тенниса имеется оснащенный теннисный корт.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.