Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1662
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Грибово
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
2 100 000 $ 124 476 660 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Цоколь: бойлерная, сауна с комнатой отдыха, помещения свободного назначения, технические помещения
1 этаж: гостиная со вторым светом, кухня-столовая, каминный зал, терраса,прихожая с гардеробом, с\у, спальня
2 этаж: холл-библиотека, 2 спальни с общей ванной и балконом, 2 спальни со своими ванными, гардеробами и балконами
3 этаж: помещение свободного назначения-зимний сад с балконом, мастер-спальня с кабинетом, ванной, гардеробной
Коммуникации:40 кВт, газ, центральная канализация, скважина 115 м

нет описания

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.