Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1659
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Монаково
Направление: Дмитровское, 27 км. от МКАД
800 000 $ 47 706 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:18 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: свободная планировка
2 этаж: свободная планировка
Коммуникации:центральные

Коттеджный поселок De Luxe "Монаково" расположен в 27 км от МКАД по
Дмитровскому шоссе прямо на берегу Икшинского водохранилища, входящего
в состав Канала им.Москвы и сообщающегося с Волго-Балтийской водной
системой, через которую можно попасть в Балтийское, Каспийское и
Черное моря. Поселок представляет собой полностью автономную
охраняемую территорию площадью около 20 Га с собственной
инфраструктурой.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.