Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1650
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лесной Простор-1
Направление: Рублево-Успенское, 19 км. от МКАД
1 982 846 $ 117 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:750 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, гостиная, кухня, столовая, гостевая спальня с с/у, кабинет
2 этаж: холл, второй свет, четыре спальни, два с/у, бильярдная.
мансарда: комната свободного назначения, су,
цоколь: спальня, су, сауна, комната отдыха,
Коммуникации:центральные, 20 кВт

Охраняемый коттеджный поселок располагается в уникальном лесном массиве на одном из наиболее престижных направлений Рублевки, первом Успенском шоссе. Поселок уже заселен. Все коммуникации являются централизованными, есть доступ в интернет и московский телефон, в поселке планируется возведение детской площадки. Все дома в коттеджном поселке обслуживаются собственной службой эксплуатации. Всего в трех километрах от поселка расположена вся инфраструктура «Рублевки»: «Семейный клуб» на Николиной горе, спортивно-развлекательный центр «Каток.Ру», частные школы, магазины, рестораны и многое другое. Коттеджный поселок располагается в одном из самых живописных и уютных мест Московской области, среди необычайной красоты лесного массива. Эта местность создавалась для тех людей, которые хотят жить и работать, наслаждаясь первозданной природой, сосуществовать с ней в гармонии, дышать свежим воздухом и гулять в реликтовом лесу, пользуясь при этом теми благами, без которых жизнь за городом просто немыслима. Богатства природы - это одно из многих неоспоримых достоинств поселка, он выделяется и своей транспортной доступностью, и близостью инфраструктуры. Легкая транспортная доступность поселка и возможность доехать сюда по трем транспортным магистралям ограждает жителей и гостей "Лесного простора-1" от транспортных проблем. Всего в нескольких километрах от коттеджного поселка находится вся инфраструктура Рублевки – магазины, рестораны, спортивные и развлекательные центры и другие объекты.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.