Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1645
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Флоранс (Раздоры)
Направление: Рублево-Успенское, 5 км. от МКАД
2 990 000 $ 178 301 175 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:310 кв. м
Площадь участка:3 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: тамбур, холл, гостевой с/узел, гардеробная комната, кухня, вспомогательная кухня, столовая-гостиная, холл с выходом на участок, лифт
2 этаж: хозяйская спальня, гардеробная комната, ванная комната, гардеробная комната с будуарной
мансарда: спальня, гардеробная комната, ванная комната, холл, котельная
Коммуникации:центральные

Поселок располагается всего в 5 километрах от МКАД. Этот поселок является одним из первых по пути следования на Рублево-Успенском шоссе. Добраться до поселка на личном транспорте по свободной трассе можно всего за 7 минут. К услугам гостей и постоянных жителей поселка предоставлена спортивная и детские площадка и благоустроенная гостевая парковка. Помимо инфраструктуры в самом поселке, расположены многочисленные спорткомплексы и ТРЦ, в частности: магазины Азбука Вкуса и Barviha Luxury Village, клуб-ресторан Династия, ресторан Царская Охота и брендовые бутики, санаторий Барвиха, спортивный комплекс World Class в Жуковке, детские сады и гимназии, а также торгово-деловой центр Dream House. Территорию поселка охраняет профессиональная служба безопасности. Под контролем индивидуальной пультовой охраны в домах находятся и периметр территории, и въезды. Подобные меры исключают несанкционированное проникновение на территорию поселка и обеспечивают полную безопасность его гостей и жителей.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.