Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1642
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Коттон Вэй (Николина Гора)
Направление: Рублево-Успенское, 25 км. от МКАД
4 300 000 $ 256 419 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:900 кв. м
Площадь участка:25 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: бильярдная, домашний кинотеатр, винный погреб, кабинет, постирочная, бойлерная, холодная комната, с/у, электрощитовая
1 этаж: гостиная, каминный зал, кухня-столовая, гардеробная, с/у, холл
2 этаж: хозяйская спальня + с\у + гардеробная, 2 спальни, с/у, гардеробная
Мансарда: зона отдыха, кабинет, 2 спальни, с/у
Коммуникации:Все центральные коммуникации

Великолепный дом, полностью готовый к проживанию, в одном из лучших поселков на Николиной горе. 17 вековых сосен на участке.
Отделка фасада гранитом, натуральным камнем. Дорогая отделка.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.