Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1634
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка-21 (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
12 000 000 $ 708 073 200 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1000 кв. м
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ
Коммуникации:Центральные

Современный дом в стиле Арт Деко в клубном поселке Жуковка 21. Между Рублево-Успенским и Ильинским шоссе. Поселок на 80% заселен. Поселок уникален по своему местоположению: экологически чистая среда, близость Москва-реки, развитая инфраструктура. 1 октября 2011 года на территории коттеджного послека открылся PRIDEWellness CLUB - закрытый комплекс, в котором расположился спортивный клуб, Beauty & SPA салон, детский клуб и ресторан. Клуб находится на берегу Москва-реки, на обширной благоустроенной территории, что позволяет заниматься спортом на открытом воздухе круглый год.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.