Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1600
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Раздоры
Направление: Рублево-Успенское, 5 км. от МКАД
8 000 000 $ 468 254 400 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:2000 кв. м
Площадь участка:46 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Хозяйская спальня с 2 ванными комнатами и 2 гардеробными комнатами; 2 детские комнаты каждая с гардеробной и с/у; 3 гостевых блока - спальня, гардеробная, ванная комната, небольшая гостиная. SPa зона, бассейн 20*4,5 м., хамам, сауна, зимний сад, домашний кинотеатр. Квартира для персонала. Отдельный дом для охраны 150 кв.м.
Бассейн готов под ключ
Коммуникации:Центральные

Предлагается резиденция с отделкой "под ключ", который расположен в одном из самых известных стародачных поселков на Рублево-Успенском шоссе, всего в 5 км от МКАД. Поселок утопает в зелени соснового леса.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.