Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1596
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Трувиль
Направление: Минское, 20 км. от МКАД
3 040 000 $ 182 368 992 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:611 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Дом в два уровня, 5 спален, гостиная со вторым светом, кабинет.
Коммуникации:центральные

Современный двухуровневый дом у озера, с панорамным остеклением.  В доме предусмотрено до 5 спален, гостиная со вторым светом. На участке выполнен великолепный ландшафтный дизайн.  Дом расположен на территории поселка «Трувиль» выполненном в лучших традициях французского зодчества. Все дома построены в  оригинальном нормандском стиле, с сохранением единой архитектурной концепции. Несколько коттеджей выполнены в современном стиле. Фасад каждого дома уникален и выполнен по индивидуальному проекту, что переносит атмосферу городка Трувиль в ближайшее Подмосковье. Территория  поселка площадью 16,5 га, 2 га из которых занимает озеро. Все дома  построены, территория благоустроена, посёлок  готов к проживанию.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.