Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1594
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Трувиль
Направление: Минское, 20 км. от МКАД
3 800 000 $ 224 223 180 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:658 кв. м
Площадь участка:19 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Дом в три уровня, 6 спален, кабинет, библиотека, терраса.
Гараж на 2 м\м, второй уровень - квартира для персонала.
Коммуникации:центральные

Загородный дом в классическом стиле с элементами французских дворцов. В проекте гармонично сочетаются, согласно планировкам, светлые спальни и все удобства современного загородного дома. В сад выходит широкая, украшенная классическими колоннами, терраса. На участе также предусмотрен гараж площадью 133,6 кв.м., выполненный в общем с домом архитектурном стиле. Дом расположен на территории поселка «Трувиль» выполненном в лучших традициях французского зодчества. Все дома построены в  оригинальном нормандском стиле, с сохранением единой архитектурной концепции. Фасад каждого дома уникален и выполнен по индивидуальному проекту, что переносит атмосферу городка Трувиль в ближайшее Подмосковье. Территория  поселка площадью 16,5 га, 2 га из которых занимает озеро. Все дома  построены, территория благоустроена, посёлок  готов к проживанию.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.