Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1540
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Довиль
Направление: Минское , 10 км. от МКАД
5 745 000 $ 334 498 029 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:945 кв. м
Площадь участка:43 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Проект в три уровня, 5 спален, есть гостиная со вторым светом и бассейн.
Коммуникации:центральные

Предлагается коттедж под отделку в одном из лучших поселков Подмосковья - "Довиль". Поселок занимает площадь в 64 га и расположен в экологически чистом районе, всего в 10 км от МКАД по Минскому шоссе, в обширном лесном массиве. В центре поселка расположилось большое природное озеро. На территории поселка созданы удивительные парки и прогулочные зоны на набережной с авторскими скульптурами и фонтанами. Для жителей действует высокоразвитая инфраструктура включающая ресторан, фитнес-центр, SPA-клинику, банный комплекс, магазин, автозаправку с мойкой. Высокий уровень комфорта обеспечивает собственный сервисный центр с круглосуточной диспетчерской службой. За безопасностью следит профессиональная охрана.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.