Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1537
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Резиденции Бенилюкс
Направление: Новорижское, 19 км. от МКАД
3 500 000 $ 204 617 700 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:299 кв. м
Площадь участка:23 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гостевой с/у, просторная гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на террасу, сауна с душевой и с/у, тренажерный зал, кладовая;
2 этаж: гостиная, 3 спальни с с/у, 2 ванные комнаты, гардеробная;
3 этаж: холл, кабинет, выход в зимний сад на крыше.
На участке отдельностоящий дом для персонала с котельной (32 кв.м.)
Коммуникации:Центральные

Инфраструктура коттеджного поселка:
Ресторан «The River Cafe»; фитнесс центр «Fitness One»; теннисный центр «Benelux tennis»; клуб настольного тенниса «Jeu de paume»; языковой центр «Portalingva»; билингвальный детский сад, работающий по методике Монтенссори; пекарня-кондитерская «Café Robbin»; ветеринарная клиника «Vetville», салон красоты и СПА «White Fox».
Прогулочная набережная реки Синички, детские площадки, хоккейная/ футбольная коробка, охраняемая лесопарковая территория.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.