Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1519
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Юрлово Резиденс (Юрлово)
Направление: Пятницкое, 10 км. от МКАД
750 000 $ 43 898 850 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:360 кв. м
Площадь участка:28 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, гардероб, гостевой с/у, кухня, столовая с зимним садом и выходом на веранду, гостиная, кабинет, гостевая спальня, гараж на 2 м/м, котельная, мастерская.
2 этаж: спальня с ванной комнатой, гардеробной и большой лоджией, две спальни со своими с/у и гардеробными, балкон
Коммуникации:центральные

Дом находится в полностью благоустроенном поселке: заасфальтированы дороги, облагорожена территория. На участках площадью от 15 соток построенные великолепные коттеджи в едином европейском стиле со всеми удобствами. На территории поселка возведена игровая площадка.  Неоспоримыми достоинствами являются близость Москвы, доступность инфраструктуры  и прекрасная природа. Здесь созданы все условия для полноценного отдыха и постоянного проживания для тех, кто ценит спокойный загород и близость столицы!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.