Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1511
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка-3 (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 9 км. от МКАД
8 700 000 $ 521 911 260 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1000 кв. м
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: 2 гардеробные, 2 с/у, 2 спальни, блок для персонала, ванная, гостевая спальня, каминный зал, кухня, кухня-столовая, прихожая
2 этаж: 3 с/у, 3 спальни, гардеробная, кабинет
3 этаж: комната отдыха, с/у,2 просторные гардеробные
мансарда: 3 комнаты, комната, с/у
Коммуникации:центральные, 50 кВт

Близкое расположение элитного поселка от Москвы и великолепные коттеджи – главные преимущества поселка. Это один из наиболее престижных поселков Рублевки, в особняках которого живут известные люди: актеры, бизнесмены, политики. Благодаря президентскому статусу, здесь внедрены современные системы обеспечения безопасности: локальная охрана, видеокамеры. Конструкторы и архитекторы попытались выдержать единую концепцию расположения домов, аналогичную городским условиям. Каждый дом не похож на соседний, поскольку проектировался по индивидуальному проекту. Все они представляют собой настоящие произведения искусства. В коттеджи проведены не только необходимые коммуникации, но и телефонная связь, высокоскоростной интернет, спутниковое и кабельное ТВ. Инфраструктура не имеет равных – здесь есть буквально все, что нужно для проживания и отдыха. Живописные лесные массивы, окружающие поселок, создают в нем неповторимую ауру. Спрос на коттеджи огромный – несмотря на очень высокую стоимость. Но купить загородный дом в поселке нелегко из-за отсутствия предложений – строительство давно закончено и участки уже приобрели хозяев.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.