Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1498
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Согласие-2 (Фоминское)
Направление: Калужское, 15 км. от МКАД
486 312 $ 29 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:240 кв. м
Площадь участка:11 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, спальня, кухня, гостиная, прачечная, бойлерная, сауна
2 этаж: 3 спальни, ванная, кабинет
Коммуникации:центральные

Предлагается дом с отделкой «под ключ» в обжитом охраняемом поселке. Современный коттеджный поселок расположен в окружении лесного массива, вблизи р. Десна, полностью построен и обжит. На территории работает детский клуб, на въезде в поселок располагаются магазины, ресторан, автомойка. Планируется строительство спорткомплекса. Все коммуникации в поселке центральные, включая цифровую телефонную линию и интернет. Многоуровневая система охраны с видеонаблюдением. В поселке предусмотрены эксплуатационные службы и службы уборки территории и вывоза мусора, а также наличие собственного штата технического персонала (электрики, сантехники и т.д.).

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.