Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1485
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Косыгинские дачи (Архангельское)
Направление: Новорижское , 5 км. от МКАД
15 000 000 $ 863 490 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:1350 кв. м
Площадь участка:65 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
цоколь: с/у, профессиональная кухня , комната для персонала, технические помещения, холодильная камера
1 этаж: прихожая, каминный зал, с/у, кухня-столовая, бассейн, спа-зона, кабинет, спальня с с/у и гардеробом
2 этаж: 3 спальни с с/у и гардеробными, игровая, кладовка
мансарда: кабинет, с/у., комната отдыха
Коммуникации:центральные, 50 кВт

Новая загородная резиденция в строго охраняемом коттеджном поселке. Высочайшее качество строительства и отделки, медная кровля , фасад отделан натуральными материалами, в доме большой бассейн , лифт , просторный каминный зал. Санузлы и цокольный этаж сделаны под ключ. Продуманная и современная планировка с большими спальнями санузлами и гардеробными. Дом находится на шикарном лесном участке с вековыми соснами и елями. Так же есть отдельно-стоящий гараж на 2а/м с квартирой для персонала. Поселок со всеми центральными коммуникациями , с прогулочными зонами и выходом в лес. Рядом все инфраструктура ближней новой риги : магазины , рестораны , торговые центры. Предложение уникальное абсолютно по всем параметрам.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.