Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1460
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Резиденции Бенилюкс
Направление: Новорижское, 19 км. от МКАД
2 300 000 $ 137 154 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й этаж: кухня-столовая, гостиная, холл, санузел, бассейн, сауна, душевая, гараж, котельная.
2-й этаж: холл, кабинет, 4 спальни, 2 санузла, гардеробная.
Коммуникации:Центральные

Инфраструктура коттеджного поселка:
Ресторан «The River Cafe»; фитнесс центр «Fitness One»; теннисный центр «Benelux tennis»; клуб настольного тенниса «Jeu de paume»; языковой центр «Portalingva»; билингвальный детский сад, работающий по методике Монтенссори; пекарня-кондитерская «Café Robbin»; ветеринарная клиника «Vetville», салон красоты и СПА «White Fox».
Прогулочная набережная реки Синички, детские площадки, хоккейная/ футбольная коробка, охраняемая лесопарковая территория.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.