Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1421
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Поварово
Направление: Пятницкое , 40 км. от МКАД
3 100 000 € 216 003 350 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:432 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: кладовая, гардеробная, бильярдная, бассейн, сауна, душевая, с/у
1 этаж: прихожая, кабинет-спальня, каминный зал со вторым светом, 2 спальни, с/у, постирочная
2 этаж: кинозал, зимний сад, хозяйская спальня с с/у, гостевая спальня
Мансарда: помещение свободного назначения
Коммуникации:центральные

Коттедж, общей площадью 422 кв.м. Большая часть мебели в доме изготовлена по индивидуальному проекту, бренды дворцовой мебели ведущих итальянских фабрик, в отделке качественные материалы — итальянская мозаика, витражи, мраморный итальянский камин, габелены, эксклюзивные шторы и обои. Полы на первом этаже с подогревом от системы отопления. В доме прямой московский телефон с собственной телефонной линией (более 2-х км),высокоскоростной спутниковый интернет, спутниковое телевидение, включая НТВ+ с каналами HD, Wi-Fi.
Усадьба расположена в 30-ти км от МКАД между Ленинградским и Пятницким ш., рядом Истринское водохранилище и озеро Сенеж. Площадь земельного участка — 0.2 га. Участок огорожен кирпичным забором с пандусом и столбами. Территория охраняется сторожем, а усадьба под дополнительной охраной ЧОПа.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.