Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1412
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Князево (Милорадово)
Направление: Калужское, 9 км. от МКАД
1 569 614 $ 93 600 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:570 кв. м
Площадь участка:14 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: SPA-комплекс (сауна и хамам), бассейн, комната отдыха с баром, кухня-постирочная, морозильная камера, котельная
1 этаж: кухня, столовая, каминный зал, гардеробная, с\у
2 этаж: 4 спальни, 2 ванные, читальная
мансарда: кабинет, бильярдная, кинозал, спальня, с\у
Коммуникации:центральные, 15 кВт

Предлагается жилой дом в камерном коттеджном поселке, в окружении соснового леса, расположенном всего в 9 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. Великолепный круглогодичный подъезд. В поселке есть собственная зона отдыха, спортивная и детская площадки. Благодаря круглосуточной работе службы охраны поселка, жители всегда чувствуют себя в безопасности. По соседству расположен дом отдыха «Архангельское», уникальный по своему природному ландшафту, а также поселок Газпрома «Богородское» с развитой инфраструктурой, включающей ресторан, бассейн и конференц-зал. В ближайшей доступности богатая инфраструктура поселка «Дубровка».

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.