Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1383
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Президент
Направление: Калужское, 8 км. от МКАД
3 500 000 $ 206 521 350 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1600 кв. м
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
цоколь: бассейн с джакузи, SPA-комплекс, сауна, хамам, кинозал, тех. помещение
1 этаж: гостиная, кухня-столовая, кабинет, 2 спальни, 3 с\у, просторный холл и гардероб
2 этаж: просторный холл, 5 спален, 4 гардероба, 5 ванных, кабинет
Коммуникации:центральные, 60 кВт

Предлагается особняк в современном стиле, расположенный на территории коттеджного поселка премиум-класса, территория которого расположена в красивом смешанном лесу, всего в 8 км от МКАД по одному из самых престижных направлений. Благоустройство поселка включает: административное здание, в котором планируется кафе и мини-маркет, детскую площадку, открытую спортплощадку, прогулочную зону возле р. Варварки. Также в ближайшей доступности вся инфраструктура пос. Воскресенское: школа, клиника, дом отдыха с пляжем у реки Десны, бассейн, магазины, банки и пр. В 5-7 минутах езды расположены: магазин «Перекресток», Макдоналдс, рестораны; а также в ближайшей доступности магазины Икеа, Мега, Ашан.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.