Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1332
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Шульгино
Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
3 200 000 $ 191 967 360 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:447 кв. м
Площадь участка:17 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: 2 с/у, бассейн, бойлерная, гостиная, кабинет, кладовая, кухня, сауна, спортзал
2 этаж: 3 с/у, 4 спальни
Коммуникации:центральные

Дом на тихой улице, 200 метров от соснового леса. Участок с красивым садом, большими туями, плодовыми деревьями и детской площадкой. Лучшая транспортная доступность: от Москвы без светофоров по Рублевке или по новой платной строящейся трассе без пробок (ввод в 2014 году). Инфраструктура Барвихи: в Дримхаус и Азбуку вкуса за 5 минут без пробок и светофоров. Отдельностоящий дом для семейной пары-обслуги.  Охранная система с видеонаблюдением и службой охраны. Без цокольного этажа. Центральное водоснабжение и канализация. Московский телефон и интернет.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.