Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1331
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Речной (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
18 000 000 $ 1 073 385 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1500 кв. м
Площадь участка:100 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: холл, кинотеатр, бильярдная, винный погреб, сауна, хамам, комната отдыха, прачечная, рабочая кухня, технические помещения
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, кухня, столовая, кабинет, гостиная, бассейн, спорт зал, гостевая спальня с с/у
2 этаж: холл, хозяйская спальня с с/у и гардеробной комнатой, три детские спальни с с/у
мансарда: комната свободного назначения, с/у
Коммуникации:центральные, 100 кВт

Клубный поселок по праву является одним из лучших высокого уровня поселков. Дом расположен на второй линии от воды и в непосредственной близости к Барвиха Luxury Village. Добраться на автомобиле из Москвы можно менее чем за 15 минут. Поселок пользуется большой популярностью на рынке эксклюзивной загородной недвижимости. Это хорошо охраняемый поселок с действующими центральными коммуникациями. Всего в пяти минутах езды на автомобиле находится деревня Жуковка с богатой инфраструктурой. К поселку можно подъехать как со стороны Рублево-Успенского шоссе так и со стороны деревни Жуковка.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.